Aktuelle Menüpläne


 

 

 

Hauptmenü

Vegetarisches Gericht

Montag,

05.06.2017

Feiertag

 

Dienstag,

06.06.2017

unterrichtsfrei

 

Mittwoch,

07.06.2017

Putengeschnetzeltes

mit Spätzle

Zitronencreme mit Kirschen

Rahmwirsing mit

Geflügelwürstchen

und Sesamkartoffeln

Donnerstag,

08.06.2017

Fischfilet gebacken

mit warmem Kartoffelsalat

und Remoulade

Himbeerquark

Ungarischer Eintopf

mit Paprika, Bohnen und

Kartoffeln, dazu ein

Vollkornbrötchen

 

Hauptmenü

Vegetarisches Gericht

Montag,

12.06.2017

Makkaroni mit Sahnesauce

und Putenschinken,

dazu Blattsalat mit

Sahnedresssing

Quarkspeise

Mediterrane Linsensuppe mit Tomaten, Kräutern und Balsamicoessig,

dazu 1 Brötchen

Dienstag,

13.06.2017

Rindergeschnetzeltes

mit Karotten und Kartoffeln

Früchtequark

Eieromelette „natur“

mit Rahmspinat und

Salzkartoffeln

Mittwoch,

14.06.2017

Seelachsfilet gebraten

mit Möhren und

Kartoffelpüree

Wackelpudding Waldmeister mit Vanillesauce

Feuriges Chili

mit Soja und Reis

Donnerstag,

15.06.2017

Erbsensuppe mit Rinder-

Bockwürstchen,

dazu 1 Vollkornbrötchen

Mandarinenquark

Cannelloni mit Ricotta-

Spinat gefüllt und Käse

überbacken