Aktuelle Menüpläne
|
Hauptmenü |
Vegetarisches Gericht |
Montag, 05.06.2017 |
Feiertag |
|
Dienstag, 06.06.2017 |
unterrichtsfrei |
|
Mittwoch, 07.06.2017 |
Putengeschnetzeltes mit Spätzle Zitronencreme mit Kirschen |
Rahmwirsing mit Geflügelwürstchen und Sesamkartoffeln |
Donnerstag, 08.06.2017 |
Fischfilet gebacken mit warmem Kartoffelsalat und Remoulade Himbeerquark |
Ungarischer Eintopf mit Paprika, Bohnen und Kartoffeln, dazu ein Vollkornbrötchen |
|
Hauptmenü |
Vegetarisches Gericht |
Montag, 12.06.2017 |
Makkaroni mit Sahnesauce und Putenschinken, dazu Blattsalat mit Sahnedresssing Quarkspeise |
Mediterrane Linsensuppe mit Tomaten, Kräutern und Balsamicoessig, dazu 1 Brötchen |
Dienstag, 13.06.2017 |
Rindergeschnetzeltes mit Karotten und Kartoffeln Früchtequark |
Eieromelette „natur“ mit Rahmspinat und Salzkartoffeln |
Mittwoch, 14.06.2017 |
Seelachsfilet gebraten mit Möhren und Kartoffelpüree Wackelpudding Waldmeister mit Vanillesauce |
Feuriges Chili mit Soja und Reis |
Donnerstag, 15.06.2017 |
Erbsensuppe mit Rinder- Bockwürstchen, dazu 1 Vollkornbrötchen Mandarinenquark |
Cannelloni mit Ricotta- Spinat gefüllt und Käse überbacken
|