Elterninformation Schulformwechsel 2018

Auch in diesem Jahr: Informationen für Eltern des Grundschuljahrgangs 4

InfoJährlich finden verschiedene Informationsveranstaltungen für Eltern der Grundschülerinnen und –schüler der vier Grundschulen unserer Gemeinde statt. Eltern sollen möglichst viele Details und Eindrücke der schulischen Arbeit bekommen, damit die Entscheidungsfindung für die „richtige“ Schulform im Sommer erleichtert wird.

So auch in diesem Jahr – interessierte Eltern folgten unserer Einladung, um sich über die Struktur und die Arbeitsweisen unserer Schule zu informieren. Neben Schulleiter Dirk Richter stand Frau Engbrink als Klassenlehrerin einer zurzeit fünften Klasse Rede und Antwort und skizzierte die Unterrichtsgeschehen des Alltags anschaulich.

Hier finden alle interessierten Eltern (auch gerne Schülerinnen und Schüler) die grundlegenden Informationen des Info-Abends als PDF.