Flohmarkt am 24.03.2019

FlohmarktDer Förderkreis organisiert für Sonntag, den 24. März 2019, wieder einen Flohmarkt. Der Flohmarkt findet von 10 bis 17 Uhr statt. Der Aufbau ist am Samstag, den 23.03.2019, von 14 bis 18 Uhr, sowie am Sonntag, den 24.03.2019, von 9 bis 10 Uhr, möglich.
Unsere Sozialpädagogin und Vorsitzende des Förderkreises, Frau Christidis, wird gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern Kaffee, selbstgebackenen Kuchen und Kaltgetränke verkaufen.

Wir bitten darum ein Anmeldeformular einzureichen.

Das Anmeldeformular finden Sie hier: Word-Datei | PDF-Dokument

Abgabe über den Schulbriefkasten bzw. das Sekretariat der Graf von Zeppelin Schule oder alternativ per Mail oder Fax mit Angabe der Meterzahl und Kontaktdaten an:

Faxnummer: 04435/931325

Wir behalten uns vor, bei unvorhergesehenen Ereignissen den Flohmarkt abzusagen oder bei einer Überschreitung der vorhandenen Stellfläche nicht alle Interessenten zuzulassen. Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular.